Герои - Новый том

Объявление

События в игре:
• Приветствуем всех на нашей ролевой, желаем вам приятной игры! После заполнения анкеты (срок - не более 5 дней со дня регистрации, в противном случае ваш аккаунт будет удален), не забудьте посетить такие темы, как «Занятые внешности», «Список способностей» и другие. Обязательно читайте правила и не тяните с анкетой, со всеми возникшими вопросами обращайтесь к администрации. Игра ещё не началась, но мы надеемся что в скором времени можно будет преступить.

Время: 2010 год, Апрель
Погода:
Осадков не предвидется, немного облачно. Температура колеблется от 25 °C до 27 °C
Новости
•Ролевая новая, персонадей пока что мало, но мы надеемся что с вашей помощью скоро их станет больше. Помните, что роли Сайлера и Мохиндора особенно важны для сюжета, т.к. кроме них, канонов не предвидется.

Акции:

|Акция № 1 – Мой герой|
|Акция № 2 – Последний канон|

Полезные ссылки::
| Сюжет| Правила| Список способностей| Шаблоны анкеты|
| Занятые внешности|

Администрация:
Главный админ:
Melony Rao

Администрация:
Внимание! Идет набор!

Модераторы:
Идет набор!

Сюжет
• У Сайлара происходят непонятные вещи со способностями. Чтобы понять в чем дело он отправляется к Мохиндору. Его подруга предугадывает приход Сайлара и подготовившись, ученый пытается убить его, но в результате сам попадает в больницу где знакомится с медсестрой Мел Рао, у которой только начинает проявляться телепатия. Выписавшись, Мохиндор возвращается домой и через некоторое время Сайлар наносит очередной визит, в самый неподходящий момент появляется девушка с горящими руками и в суете сжигает квартиру ученого и отпугивает Сайлара. Так Сайлар узнает про её подружку с биолокацией, чья способность ему могла бы пригодится и начинает охоту...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои - Новый том » Флуд » Флуд №1 в честь лапочки-гения Мохиндора))

Флуд №1 в честь лапочки-гения Мохиндора))

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Флудим товарищи *открыла шампанское*

0

2

Всем привет! :flag:

0

3

Привет

0

4

Tiffany McAdams
как тебе авики?

0

5

Авики класс.Я выбрала лучший.Слушай у меня тут возникла проблема.В профиле когда заполняла графу"Остальное" у меня ничего не набирается!!!Помоги плиз!

0

6

Tiffany McAdams
надо было при регистрации заполнять, так не получится, я тебе счас заполню))

пыс.пыс. полинины авики, жто те что с блондинкой, верхние))  зацени))

0

7

Ок.Надеюсь ты мне поможешь

0

8

Спасибо!!!!!

0

9

Tiffany McAdams
Всегда пожалуйста)) кондрашова только завтра регнется)) анкету я тебе либо в среду либо в пятницу помогу написать, так что предлагаю поиграть) Нажми, это тема где поиграем (Угадай фильм по кадру)

0

10

*Идёт ко флуду, читает на двери его название. О Боже.. Скептический взгляд. Вошла* А вот и я!!! *фанфары* Сейчас пойду анку заполню.
зы: Заполнять буду по частям, так что сразу не проверяй.

0

11

Abigal Thompson
Так, а кто будет загрязнять мой флуд сообщениями из серии "Питер Петрелли - красавчик...", ммм?

0

12

Melony Tailer
*После напоминания взвизгнула от счастья и упала спиной на кровать с блаженной улыбкой на лице* Оо, он просто душка!.. *минута завороженного молчания* Уииииии, Питер Петрелли красавчик!!!

0

13

Abigal Thompson
*закатила глаза* и кто меня за язык тянул!?

0

14

Melony Tailer
Молодец, что напомнила!)) *довольно лыбится*
зы: Питер лапочка, уиииииии!!!

0

15

Лю Мохиндора))

0

16

Abigal Thompson
Я посмотрела 3 серии 2-ого сезона, Веси прикольный, они с Клэр очень подходят друг другу)) *умиленно* Мохиндер супер, она такой лапочка, такой сюсечка, а ещё кэндис идиотка! Какого хрена она спасла сайлера!? а раньше она мне нравилась, кстати, после того как сайлер её убил, она стала стремной, толстой такой, а я думала её настоящий облик - это та брюнетка в клетчатой юбочке, а ещё сайлера ненавижу! Я думала он её поцелует, а он ей кружкой по голове заехал, урод! Но ничего, теперь он один посреди всего острова ха-ха-х-ах-ха-ха!!!*дьявольский смех*пускай обломиться придурок!!!!! :D

0

17

Melony Tailer
*похлопала глазами* Смотрите, уважаемые гости и новые участники (если таковые имеются), наша замечательная главная админка с того момента, как я подсадила её на Героев открывает мне уже 35-ую по счёту Америку! Браво!
......... :suspicious:

Melony Tailer написал(а):

Но ничего, теперь он один посреди всего острова ха-ха-х-ах-ха-ха!!!*дьявольский смех*пускай обломиться придурок!!!!!

Боже, какая наивность! Сайлар, конечно, бывал в обломах, но где ты видела, чтобы он застрявал в паршивой ситуации надолго? Всегда найдутся придурки, которые обламают нам с тобой весь кайф.. А если эти придурки ещё и совершенно случайно оказываются в одном месте с Сайларом, не зная, кто он такой, а ты сидишь у телека и орёшь им не "делать этого", это облом ещё покруче.

0

18

Abigal Thompson написал(а):

открывает мне уже 35-ую по счёту Америку! Браво!

что я говорила про америку!? :angry: 

Abigal Thompson написал(а):

Боже, какая наивность! Сайлар, конечно, бывал в обломах, но где ты видела, чтобы он застрявал в паршивой ситуации надолго? Всегда найдутся придурки, которые обламают нам с тобой весь кайф.. А если эти придурки ещё и совершенно случайно оказываются в одном месте с Сайларом, не зная, кто он такой, а ты сидишь у телека и орёшь им не "делать этого", это облом ещё покруче.

:D  :rofl:

0

19

Всем привет:)

0

20

Sylar
*судорожно схватилась за голову*

0

21

ы:)

0

22

Нужно найти Мохиндера, играть охота)

0

23

А чего без мозгов боишься остатся?:))

0

24

Sylar
Да, и вправду, что это я так без мозгов боюсь остаться, здесь же рядом нигде нет сайлара! :D

0

25

:suspicious:

0

26

Sylar
*подошла, хлопнула по плечу* Ладно, ты же не будешь во флуде буйствовать? *вопросительно смотрит* :D

0

27

*аццкий смех* нееее))

0

28

Sylar
Вот и славно) Макароны с сыром хочешь? *лукаво улыбается*

0

29

Хочу:)

0

30

Sylar
*достала кастрюлю с огня, положила на тарелку, села напротив. Огляделась, нет ли нигде кружки, не обнаружив, облегченно выдохнула* Кушай, кушай.))

0

Вы здесь » Герои - Новый том » Флуд » Флуд №1 в честь лапочки-гения Мохиндора))